民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞集中观看中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式活动

2019-10-01 18:31:13

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 栾海超



    水母·栖霞新闻网10月1日讯(通讯员 栾海超)70年栉风沐雨,70载砥砺奋进。10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵仪式在北京隆重举行,栖霞市级领导班子成员,该市直各部门主要负责人,集体观看了现场直播。

    栖霞各镇街区、各部门单位结合全市正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,积极组织单位人员通过电视、网络等多种途径观看了直播,共同回顾新中国成立70周年来走过的伟大历程,见证激动人心的历史时刻,锤炼党性,奋斗前行。

    “我们早上8点多就集合全体机关干部,在街道会议室等待观看阅兵仪式,各企业、农村会议室里也是挤满了前来观看阅兵式的党员干部,我们都是‘追梦人’,作为一名共产党员,在新中国成立70周年之际,以这种方式为祖国庆祝,真的是打心眼里感到骄傲和自豪”,该市庄园街道机关干部王德龙介绍说。

    上午10时,当70响礼炮响彻云霄,现场奏响中华人民共和国国歌,五星红旗冉冉升起,迎风飞扬,海陆空三军斗志昂扬、气势如虹,一支支威武雄壮的受阅方队、一批批高端精尖的新式军事装备,集中展示了人民军队听党指挥、服务人民、英勇善战的精神风貌和威武之师、文明之师、胜利之师的良好形象,让观看直播盛况的全市党员干部心潮澎湃,激情高涨,民族自豪感和自信心油然而生。

    在栖霞市亭口镇衣家村村委办公室,该村全体党员干部齐聚一堂,共同观看国庆阅兵式活动。“我们村一共有14名党员,在国庆佳节这个特殊的日子里,全村党员干部通过集体收看阅兵式,进一步提升党员干群的凝聚力、向心力,为实现乡村振兴再填新动力”,该村党支部书记衣元良介绍说。

    国庆佳节,栖霞市、镇、村各级党员干部通过集中观看阅兵仪式,不仅看到了祖国繁荣昌盛、和谐稳定,更增强了民族自豪感和自信心。广大党员干部纷纷表示,要结合全市开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚定信仰、履职尽责、锐意进取、勇于担当,用爱国之情、奉献之心、实干之志,为建设最具胶东风情的绿色新城做出更大的贡献。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn