民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
芝罘区政协赴栖霞桃村中心敬老院开展敬老爱老慰问活动

2019-10-08 12:33:13

来源:水母·栖霞新闻网  



    水母·栖霞新闻网10月8日讯(记者 纪昭君)为大力弘扬关爱社会、关爱老年人的社会美德,烟台明硕建筑工程有限公司、民革烟台市委、芝罘区政协经济二组、经济三组携手全国最佳志愿服务组织——烟台学雷锋爱心使者志愿服务队,于10月6日在栖霞桃村中心敬老院开展了《壮丽70年,与老人同乐》“重阳节”敬老爱老慰问及文艺演出活动。民革烟台市委主委隋子林、芝罘区政协副主席冯世波、明硕建筑董事长姜晓及部分员工、桃村镇镇长范基平及有关人员、芝罘区政协部分政协委员、民革烟台市委部分党员及学雷锋爱心使者130多人参加了活动。

    本次活动内容丰富多彩:志愿者为敬老院奉献了舞蹈《看山看水看中国》、歌伴舞《共筑中国梦》、萨克斯独奏《DJ串烧》、男女声独唱等12个有较高文艺水平的精彩演出;明硕建筑、民革烟台市委、芝罘区政协、桃村镇等有关领导,现场为桃村中心敬老院赠送了慰问品。

    本次活动由烟台明硕建筑工程有限公司倡导和资助,这也是该公司多年来敬老爱老、关爱社会累计向社会爱心捐款捐物60多万元基础上的再一次展现,体现了企业发展不忘家乡、回报社会的崇高企业精神。

    通过本次活动,将进一步增加了企业与政协、企业与党派、政协与党派、党员与党员、委员与委员们之间的沟通与了解,加深了企业、委员、党员之间的感情,提高了企业、政协、民主党派的凝聚力,提高了企业的社会责任感及委员、党派的履职责任感和使命感,提高了企业、政协、民主党派在社会上的影响力,坚定了大家的理想和信念,大家纷纷表示今后要继续参与社会爱心奉献活动,“不忘初心,牢记使命”,认真履行“参政议政,建言献策”的职责,为促进社会和谐与稳定、为做好精准扶贫、为我市新旧动能转换、经济建设与发展作出新的贡献。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn