民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市民营企业高质量发展服务队开展主题教育和服务工作

2019-10-10 11:30:21

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 黄钧铭 刘扬



    水母·栖霞新闻网10月10日讯(通讯员 黄钧铭 刘扬)召开工作会议,部署每月主题教育,到企业调查研究、查摆问题,解决企业困难需求等重点工作。10月8日,国庆节后一上班,栖霞市民营企业高质量发展服务队就紧锣密鼓的投入到了工作中。

    该服务队到泉源食品、同兴实业、桑尼橡胶三家企业,走访调研了“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,征求企业对服务队工作的意见建议。查看了泉源食品党建园地和苹果文化馆,与同兴实业和桑尼橡胶公司领导层会面,细致探讨了企业面临的成立设计院、喷漆和酸洗环保禁令、国有股权确认、投资项目清欠、橡胶气盾水坝产品推广等问题。

    为帮助柳鑫新材料公司解决面临的发展难题,服务队积极联系到行业领先的高精度金属蚀刻企业山东新恒汇电子科技有限公司,并将在本月中旬左右该公司考察调研、洽谈合作,帮助柳鑫公司进一步提高产品研发水平和质量效益。

    据了解,十月中下旬,该服务队还将组织召开五家企业和相关人员参加的民企党建观摩暨优质业务产品交流会。以党建引领企业发展,促进企业搞好主题教育,为企业牵线搭桥,实现优势互补,合作共赢。

责任编辑:纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

水母论坛·热图
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn