民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞检察院党组成员走进民营企业开展专题调研

2019-10-22 17:02:45

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 柳璐



    水母·栖霞新闻网10月22日讯(通讯员 柳璐)为进一步服务民营企业高质量发展,深入开展“进解促”专项工作,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案工作安排,10月21日,栖霞市检察院党组书记、检察长刘瑞伟带领班子成员走进山东源自然家居用品有限公司开展专题调研。

    活动中,刘瑞伟检察长一行实地察看了山东源自然家居用品有限公司厂房和办公大楼,并围绕企业资金投入、厂房建设、存在的问题和面临的困难、对检察工作的意见及建议等方面进行了深入调研。

    山东源自然家居用品有限公司项目部许经理详细介绍了企业资金投入、项目发展和下一步规划,并希望栖霞市检察院在今后的工作中,围绕企业实际需求和发展,提供更多法律支持,为企业发展保驾护航。

    刘瑞伟检察长对征求到的意见建议高度重视,表示将虚心听取意见建议,充分发挥“四大”检察职能作用,创新服务民营企业发展的措施方法,为企业发展提供更加优质的检察服务,并希望企业依法依规加快推进,早日投产,做大做强,取得良好经济效益,为经济发展作出积极贡献。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn