民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市妇联召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-15 16:04:48

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 倪庆葆



    水母·栖霞新闻网11月15日讯(通讯员 倪庆葆)按照“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,11月15日栖霞市妇联召开对照党章党规找差距专题会议,栖霞市委第六巡回指导组成员王磊同志到会指导,栖霞市妇联党组书记、主席孙林慧同志主持会议。

    会上大家重点围绕党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》等有关党内法规和“18个是否”内容,逐一对照,全面查找违背初心和使命的问题,以不回避不遮掩不推脱的态度,深入开展自我剖析,明确改进措施。班子成员之间本着对组织、对同志高度负责的态度,真诚坦诚相互提醒警醒,达到统一思想、提升境界、凝心聚力的目的,推动主题教育不断走深走实。

    孙林慧同志强调,领导班子要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿主题教育始终,认真学习贯彻落实党的十九届四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为推动妇女儿童工作发展的生动实践。

    孙林慧同志强调,对照党章党规找差距是主题教育活动的重要内容,是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。班子成员要把“对照党章找差距”作为永恒主题,不断对照检视,立查立改,让守纪律、讲规矩成为习惯自觉,努力开创妇联工作新局面。

    下一步,栖霞市妇联将切实以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,坚持高标准、严要求,不断增强妇女群众的幸福感和获得感,助力市委、市政府中心工作。近期,重点组织人员对全市“美丽庭院”示范户进行电话调查,采取“四不两直”的方式到“美丽庭院”示范村和示范户家中进行现场检查,凝心聚力全力推进“393”破难行动,为乡村全面振兴、建设最具胶东风情绿色新城贡献巾帼力量。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn