民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市召开烟台市派第一书记座谈会

2019-11-18 16:44:36

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 蔡方顺



    水母·栖霞新闻网11月18日讯(通讯员 蔡方顺)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实推进部门包村和第一书记工作,11月14日上午,栖霞市召开烟台市派第一书记座谈会,烟台市直部门派驻我市扶贫重点村第一书记参加会议,栖霞市委常委、组织部部长苏健出席会议并讲话。

    会议首先进行了交流发言。8名第一书记结合工作实际,依次交流驻村工作经验,畅谈下步努力方向,并根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,提出了对栖霞的意见建议。大家纷纷表示,驻村工作需要扎根基层、心系群众,决心多为基层办实事、办好事。苏健同志指出,烟台派出单位在资金、技术、信息、物资等方面给予了大力支持,为村庄发展做出了大量贡献。各位第一书记在帮扶工作中不怕苦、不怕累,克服了困难、发扬了作风。

    座谈会上,苏健同志对“第一书记”提出了三点希望:一是希望把栖霞当成自己家,像关心家人一样,持续关心栖霞老百姓的生产生活,像爱戴自己的家乡一样,为栖霞农村发展出谋划策。二是希望为栖霞提供更多帮助,充分发挥职能特点和部门优势,在政策、项目、资金和人才等方面给予更多支持。三是希望将栖霞品牌宣传出去,讲好栖霞故事、当好桥梁纽带,做好栖霞形象代言人,向全世界发放最靓丽的“栖霞名片”。

    座谈结束后,大家共同参观了胶东抗大精神教育基地,纷纷表示,被革命先辈的英雄事迹所震撼,下步将继承发扬胶东抗大精神,在驻村工作中主动担当、积极作为,锤炼党性、增长本领,以实际行动向栖霞人民交出满意答卷。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn