民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市1.1万人换新证

2019-11-20 15:34:48

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 柏磊 战文静



    水母·栖霞新闻网11月20日讯(通讯员 柏磊 战文静)为切实维护广大残疾人的合法权益,按照省、市残联统一部署安排,自11月11日起,栖霞市人民医院将为全市1.1万余名残疾人进行为期20个工作日换证评定工作。

    《中华人民共和国残疾人证管理办法》规定:残疾人证有效期为10年,到期需更换新证。栖霞市2009年集中发放的第二代残疾人证陆续到期,为保障我市残疾人继续享受国家优惠政策,该市人民医院召开专项会议安排部署换证评定工作,精心选派骨外科、神经内科、耳鼻喉科、眼科的18名经验丰富、作风过硬、责任心强的骨干医师参加换证评定工作。

    换证评定工作中,医师专家们加班加点,严格按照评定标准,耐心、细致的为每一位参评人公正评定,确保《残疾人证》的办证质量,并现场为他们提供健康咨询、康复指导等服务。同时,医院安保人员全程维持现场秩序,保障换证评定工作顺利开展。

    长期以来,作为栖霞市主要的医疗机构,人民医院承担着全市各企事业单位职工入职体检、征兵体检、高考查体、大病查体、残疾人查体等社会责任,并较好的完成了各项工作任务,为促进全市卫生事业发展、构建和谐社会、保障人民健康做出了积极贡献。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn