民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
关爱大众健康 助力疫情防控

2020-01-30 10:54:46

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 邢英杰 衣晗



水母·栖霞新闻网1月30日讯(通讯员 邢英杰 衣晗)1月29日,栖霞市爱心企业嘉东糖酒及“帮把手”团队志愿者自发组织起来,为奋战在疫情一线防控人员及市民们赠送口罩,传递爱心,用实际行动践行“疫情防控、人人有责”的使命与担当。

自春节以来,栖霞市多部门联动,安排防控人员一线坚守,用行动助力新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作开展。在现场,爱心企业负责人王嘉东先生和“帮把手”团队志愿者将一副副承载着爱心的口罩分发给一线防控人员和过往市民,让大家真切地感受到疫情无情,人有情。

村民贾树富拿到口罩后,激动地说:感谢栖霞爱心企业跟栖霞“帮把手”团队志愿者给我们送来了口罩,感谢他们。一线防控人员王维利说:“帮把手”团队给我们送来了口罩,我们感到非常的温暖,我们社区的这些业主也非常高兴。我们会在工作上加倍地努力。王嘉东表示:我们都要坚定信心、同舟共济,各自尽一点绵薄之力,配合国家做好做好防控工作。我们完全有信心,有能力打赢这场疫情防控阻击战。 “帮把手”团队队长邓海军说,我们分组给执勤民警、环卫工人、村庄执勤点、物业管理等送去了一份安全保障。看到没有戴口罩的路人,我们也赠给他们口罩,消除一个潜在的传染源隐患,希望我们一起团结起,克服困难,平安度过这次疫情。

据了解,为支持栖霞市更好地做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,嘉东糖酒和“帮把手”团队志愿者紧急采购了10000个医用口罩,无偿发放给大家。同时,借助此次活动呼吁更多的爱心企业和爱心志愿者投入到防控疫情的公益活动行列中,齐心协力共度难关。在此,我们也提醒广大市民从自我做起,做好防护工作,增强防范意识,众志成城,坚决打赢这场“生命保卫战”。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn