民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市委书记陈兆宽深入一线实地督导疫情防控工作

2020-02-13 09:15:43

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 言芳 海超 刘娇



水母·栖霞新闻网2月13日讯(通讯员 言芳 海超 刘娇)2月12日下午,栖霞市委书记、栖霞市疫情处置工作领导小组组长陈兆宽深入一线实地督导新冠肺炎疫情防控情况。栖霞市委常委、办公室主任吴吉壮,栖霞市直有关部门和镇街主要负责同志参加活动。

陈兆宽一行到栖霞市人民医院发热门诊,亲切看望慰问医务工作者,随后听取了栖霞市人民医院和疫情防控专家组防疫工作情况汇报。他指出,疫情防控以来,全市卫生健康系统启动早、行动快,措施实、效果好,广大医务工作者“舍小家、为大家”,始终坚守岗位、奋战一线,为全市人民营造了良好的卫生环境;对医护人员的高尚医德、高超技术表示充分肯定,致以诚挚谢意。

他强调,当前疫情处于胶着对垒状态,尚未出现拐点,全市卫健系统要以人民健康为中心,在自我防护安全的前提下,充分做好疫情防控阻击战、攻坚战、持久战的思想准备,继续发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,严格按照上级疫情防控要求和市委市政府的工作部署,精准施策、科学防治,坚定信心、同舟共济,坚决守护栖霞这方净土。

在桃村火车站和动车站,陈兆宽看望了防控值守人员,详细检查人员登记情况,询问岗位值守、乘客检测、车辆频次等情况,对工作人员坚守岗位、认真执勤表示衷心感谢。他指出,火车站、动车站是防输入、防扩散的重要关口,要充分认清人员流动性大的防控难点,尤其针对当前疫情一代二代并存、拐点尚未出现的艰难防控形势,咬紧牙关不放松,保持定力不动摇,严格把好入口关,合理安排值守力量,认真观察、细致排查,全面做好人员登记检测、卫生消毒管理等工作,确保不漏一车、不漏一人,坚决守住疫情防控第一道防线。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn