民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市三名援藏医疗队队员启程赴藏

2020-03-31 12:39:49

来源:水母·栖霞新闻网  



水母·栖霞新闻网3月31日讯 3月28日,栖霞市援藏医疗队赴藏援助欢送会在栖霞市卫健局机关会议室举行。栖霞市政府副市长衣然强、栖霞市委组织部常务副部长陈光林出席,栖霞市卫健局党组书记、局长林建刚,栖霞市人民医院、中医院、烟台桃村中心医院主要领导及分管领导,局机关各科室负责人,援藏人员家属参加了欢送会。

栖霞市本次援藏医疗队共有3名成员,分别是烟台桃村中心医院李雪峰、栖霞市人民医院刁言青、栖霞市中医医院柳华强。3名援藏医疗队员将在西藏自治区南部平均海拔4300米的聂拉木县开展为期一年的援助工作。

欢送会上,衣然强向3名援藏医疗队员及其家人致以崇高的敬意、表示由衷的感谢,希望队员们到西藏后迅速融入当地工作生活,耐心细致地服务好藏区人民,严守民族纪律、工作纪律和生活纪律,自觉树立良好形象。同时,嘱咐他们注意安全、保重身体,并要求援藏医疗队员们所在单位及时协调解决好援藏医疗队员家庭遇到的实际困难,让援藏人员无后顾之忧。

李雪峰代表援藏医疗队作了表态发言,表示入藏后一定服从分配、听从指挥,牢记使命、不负重托,克服困难、严守纪律,圆满完成栖霞市委、市政府交给援藏医疗队的任务,充分展现栖霞人的责任担当和精神风貌。

欢送会结束后,林建刚等一行将援藏队员们送至蓬莱国际机场,期待他们胜利凯旋。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn