民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市扫黑除恶工作推进会议召开

2020-05-28 16:48:03

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 蒋言芳 张丙翠



水母·栖霞新闻网5月28日讯(通讯员 蒋言芳 张丙翠)5月28日,栖霞市召开全市扫黑除恶专项斗争工作推进会议,栖霞市委副书记、市长朱涛出席会议并讲话,市委常委、政法委书记唐功明主持会议。

本次会议旨在深入贯彻落实中央、省市扫黑除恶专项斗争工作推进会议精神,进一步强化工作措施,明确任务,实现各类举报线索全部清仓见底。会议分析当前该市扫黑除恶工作取得的成效,反思工作中存在的问题,并研究部署下一步工作计划。

会议指出,2019年,全市各级各有关部门深入贯彻落实上级部署要求,强化职责担当,精心组织、密切配合、攻坚克难,扫黑除恶斗争取得了阶段性成效。会议从前期强化组织领导、深入线索摸排、搞好部门配合联动、深挖彻查幕后黑伞、抓实村级队伍建设、强化督导考核等方面对扫黑除恶专项斗争取得的成效给予充分肯定,深入分析当前斗争形势特点,对今后全面工作进行全面部署,要求各部门深入学习领会,认真抓好贯彻落实。

会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争三年目标的收官之年、检阅之年,各部门要准确把握形势,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,要突出工作重点,扎实开展专项斗争集中攻坚,要健全保障体系,确保各项任务措施落到实处。

会议最后强调,深入开展扫黑除恶专项斗争是党和人民交给我们的一项重大政治任务,各级各部门要坚定信心、提振精神,坚决打好扫黑除恶这场硬仗,向党和人民交上一份合格的答卷。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn