民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市旅游直通车首发 游客可“点对点”直达市内6大景区

2020-06-01 17:24:34

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 言芳 亚利



水母·栖霞新闻网6月1日讯(通讯员 言芳 亚利)6月1日,栖霞旅游直通车首发试乘活动在栖霞市汽车站举行。早上7:30,首批试乘人员坐上旅游直通车,分赴牟氏庄园、奇石馆、太虚宫、艾山温泉、艾山、天崮山景区,开启了栖霞旅游直通车的“首秀之旅”。

近年来,栖霞市致力于旅游资源一体化发展,推进实施“全景栖霞,全域旅游”发展战略,推出了一系列便民惠民措施。作为链接栖霞市6大景区的旅游“新干线”,栖霞旅游直通车是该市推出的又一项惠民举措。

该线路总长度约55公里,拟设置栖霞汽车站、牟氏庄园、地质奇石博物馆、太虚宫、艾山温泉康养小镇、艾山风景区、天崮山6个站点,平均站点间距为9.17公里,单程约需要90分钟,拟实行区间票价。

该线路的开通,解决了栖霞市区至景区、景区至景区间的交通“瓶颈”,打通了到达景区的“最后一公里”,让家门口的风景“唾手可得”,让游客便捷体验“说走就走”的快乐旅行。旅游直通车的开通还与“果都旅游一卡通”相结合,规定凡已办理果都旅游卡的用户,每个发车日前20名报名预定的可免费乘车。

栖霞市文化和旅游局相关负责人表示,在线路设置方面,随着首条线路运行逐步成熟,还将陆续开通多条线路,力争实现全市景区全覆盖,打造智慧化、立体式、无缝对接的快旅慢游集散体系。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn