民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市武术协会正式成立 崔玉秋当选为会长

2020-07-12 23:25:44

来源:水母·栖霞新闻网   记者 纪昭君



水母·栖霞新闻网7月12日讯(记者 纪昭君)经过两个多月的紧张筹备,栖霞市武术协会于7月11日下午正式成立,并举行栖霞市武术协会第一次会员代表大会。栖霞市武术协会会员代表、各界武术爱好者近百人参加了活动,林德军主持会议。

会议审议通过了《栖霞市武术协会章程》,并选举产生栖霞市武术协会第一届理事会成员。崔玉秋当选为会长;董志禄、姜言宽、林映辉、衣连卫、朱亚江当选为副会长,孙同忠当选为监事长,林德军为秘书长。

中华武术源远流长,博大精深,是中华民族的文化瑰宝。栖霞市作为龙门拳的发源地,同时也是螳螂拳和秘宗拳的流行之地,历年来武术人才辈出,且有众多民间武术团体。栖霞市武术协会的成立,将有助于充分利用该市丰富的武术资源,提高群众性武术运动的能力和水平、促进武术运动的普及,推动该市武术文化的大力发展。

栖霞市武术协会是栖霞市武术工作者和爱好者的组织,承担着促进栖霞市武术运动健康发展、普及和技术水平提高的重任。栖霞市武术协会成立后,将不断发展壮大队伍,组织和发动全市各界武术人士及相关组织对栖霞市流传在民间的各种武术项目进行挖掘,积极开展武术活动,推动武术文化的民间交流,传播武术技艺,传承栖霞武术文化。

“来到栖霞市武术协会,我们就是一家人,我一定会勇挑重担、不辱使命,团结和带领全市武术工作者和爱好者,调动一切积极因素,把栖霞武术这一优秀的文化遗产继承好、发扬好。”栖霞市武术协会首任会长崔玉秋表示。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn