民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市检察院党组专题研究部署模范机关创建工作

2020-07-31 11:29:11

来源:水母·栖霞新闻网   通讯员 柳璐



水母·栖霞新闻网7月31日讯(通讯员 柳璐)7月30日,栖霞市检察院召开专题研究部署党建工作党组会,研究《关于模范机关创建工作的实施意见》,部署推进模范机关创建工作。栖霞市检察院党组书记、检察长刘瑞伟主持会议,栖霞市纪委派驻纪检组组长孙玉旺列席会议。

会上,栖霞市检察院党组成员、机关纪委书记林敬武宣读了栖霞市检察院《关于模范机关创建工作的实施意见》,各党组成员结合各自分管领域工作依次发言,交流探讨模范机关创建的具体打算和工作推进措施。

围绕下步工作开展,刘瑞伟检察长提出四点具体要求:

高度重视,提高站位。深刻认识开展模范机关创建活动对推进全市经济社会高质量发展的重要意义,领导班子带头讲政治顾大局,充分发挥党建引领示范作用,树立大抓党建、重抓党建的鲜明导向。

强化领导,扎实推进。成立模范机关创建工作领导小组,以开展模范机关创建活动为切入点,细化工作措施,压实工作责任,狠抓工作落实,全力推进模范机关创建活动有序有效开展。

活化形式,注重创新。在不折不扣完成规定动作的同时,结合检察工作实际,不断探索新的活动载体,以活动促创建,以品牌促提升,创新打造一批看得见、叫得响、立得住的党建品牌。

搞好结合,确保效果。以模范机关创建为抓手,把党建工作与业务工作同谋划、同部署、同推进,凝聚起抓党建、强业务、促发展的工作合力,不断提升检察工作质效,为服务全市经济社会发展大局更好地贡献检察力量。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn