民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
超市被盗,西城警方一小时极速破案

2020-08-19 17:39:39

来源:水母·栖霞新闻网   记者 纪昭君 通讯员 朱信宇



水母·栖霞新闻网8月19日讯(记者 纪昭君 通讯员 朱信宇)8月17日上午,栖霞市西城镇某超市两名工作人员专程来到该市公安局西城派出所,并将印有“热情高效,执法为民”、“尽职尽责,为民解忧”题字的两面锦旗赠送给现场民警,表达对该派出所迅速破获案件的感激之情。

据了解,8月13日,西城派出所接到该辖区一超市的报警电话,报警人声称店内的两瓶红酒被盗。接到报案后,西城派出所民警迅速出警,经过仔细的现场勘查和监控视频的分析,民警发现一身穿黑色上衣男子曾在超市红酒区域长时间逗留,其盗窃红酒后驾驶车辆离开。民警根据车辆信息进行分析研判,发现嫌疑人在栖霞市城区的活动轨迹,最终在栖霞市某店内将违法嫌疑人肖某当场抓获。

经审讯,肖某对自己的违法事实供认不讳,他承认自己盗窃的违法事实,如实供述了自己因生活不顺,对生活失去了希望,所以想故意做违法犯罪事情被拘留的内心思想。后经西城派出所民警的批评教育,耐心开导,其认识到了自己的违法行为给他人给社会带来的严重危害,主动向当事人诚恳道歉且赔偿了当事人的经济损失,并表示自己一定会痛改前非,不再做违法犯罪的事情。

该案从接到报警到将犯罪嫌疑人肖某抓获仅用时1个多小时,目前,肖某已被栖霞市公安局给予行政拘留的处罚。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
增值许可证:鲁B2-20050050号广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-66举报邮箱: 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn