民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞公安助力美丽乡村建设

2020-09-18 17:26:52

来源:栖霞发布  



水母·栖霞新闻网9月18日讯 乡村人居环境改善,是实施乡村振兴战略的一项重要任务。当前,栖霞市正有序推进农村人居环境整治村庄清洁行动,栖霞市公安局凝心聚力、真抓实干,组织民警开展“人居环境整治”,助力美丽乡村建设。

为贯彻落实栖霞市委、市政府对农村人居环境整治工作部署要求,充分发挥好基层党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用,9月15日,栖霞市公安局组织40余名民警到所包帮的庙后镇开展“人居环境整治”活动,助力农村人居环境整治取得实效。

环境整治中,民警到庙后镇庙后村主街道及丰卓农民合作联社开展卫生整治工作,民警精神饱满、热情高涨,划片分工清理,不嫌脏、不怕累,手持扫把、铁锨、锄头等劳动工具,全面清理村庄生活垃圾、杂草杂物、卫生死角。

无论是公路两边的绿化带、村庄街道,还是农户的房前屋后,随处可见公安民警挥汗忙碌的身影。在公安民警的带动下,广大群众也纷纷加入到卫生整治队伍中来,忙的不亦乐乎。

经过一下午的辛勤劳动,有效整洁了村庄环境,在劳动中锤炼了队伍作风,增强了为民意识,拉近了警民关系,进一步激励了民警在日后工作和生活中,时刻牢记使命、勇于担当、甘于奉献,为守护辖区平安稳定践行力量。

纪昭君

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn