民意通旅游财经 水母网> 栖霞新闻网>栖霞新闻
栖霞市16个“民生大礼包”送到群众身边

2021-11-24 17:20:45

来源:水母网   通讯员 言芳 莎莎



水母网11月24日讯(通讯员 言芳 莎莎)今天上午,栖霞市公安局、教体局等部门派出工作人员,组成两支“民生服务小分队”,分头到蛇窝泊镇、庙后镇开展“民生服务走近您”活动,为群众送上了暖心的“民生大礼包”。


为使群众更直接地了解民生政策,栖霞市于11月17日启动“民生服务走近您”活动,组织公安局、教体局、卫健局、民政局、住建局等11个市直部门,在全市范围利用“集日”到各镇街巡回开展民生政策宣传。

每到一处,工作人员都通过摆放刊板、发放宣传册和明白纸、大喇叭广播等形式,向群众宣传治安、教育、低保、医保、供暖、法律等重点民生领域的相关政策,并现场解答群众疑惑,取得良好的宣传效果。

此次民生服务活动,还包含文艺演出、书画赠送、免费诊疗、应急救护演练等文化卫生“套餐”和实用技能培训,广受群众欢迎。截至目前,栖霞市“民生服务小分队”已连续8天走进14个镇街,为群众送上了16场民生服务。

吴巧龄

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明
中国互联网举报中心电话:12377举报邮箱: 侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631312举报邮箱(未成年人的举报平台): 举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn